Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Evento Especial: La mañana del Salario Emocional

septiembre 6 @ 10:00 am - 1:30 pm EDT

salario emocional jaime leal

Una mañana llena de ideas prácticas para incrementar el salario emocional de tu equipo de trabajo.

Dirigido a:

Dirigido a todos aquellos profesionales con personal a su cargo.

Especialmente a:

  • Directores
  • Jefe de RR.HH
  • Managers
  • Gerentes de planta
  • Reclutadores
  • Consultores

Puedes inscribir a todos tus mandos medios, es completamente gratuito.

¿Por qué debes asistir?

La mañana del salario emocional es una excelente oportunidad para adquirir herramientas en inteligencia emocional, bienestar en el trabajo y salario emocional, así como tener acceso a un caso de éxito de felicidad en el trabajo con impacto en los resultados financieros del negocio. Conocerás formas de motivar que no tienen que ver con el dinero.

¿Cuándo?

Martes, 06 de septiembre

10 am a 1:30 pm Toronto | Republica Dominicana | Bolivia

09 am 12:30 pm CDMX | Bogotá | Quito

08 am a 11:30 am Guatemala

 


 

 

Programa de actividades.

 

 

Detalles

Fecha:
septiembre 6
Hora:
10:00 am - 1:30 pm EDT

Local

Vía Zoom

Organizador

Emotional Paycheck Institute of Canada
0
    0
    Tu carrito
    Tu carro está vacíoRegresar a comprar