Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

La Mañana del Salario Emocional

agosto 2, 2023 @ 10:00 am - 1:30 pm EDT

Ponentes

jesus

diana

wolf

Cronograma de actividades


  • diana

Dirigido a todos aquellos
profesionales con personal
a su cargo.

Especialmente a:

Directores
Jefe de RR.HH
Managers
Gerentes de planta
Reclutadores
Consultores

Puedes inscribir a todos tus mandos medios, es completamente gratuito.

Dirigido a todos aquellos
profesionales con personal
a su cargo.

Especialmente a:

Directores
Jefe de RR.HH
Managers
Gerentes de planta
Reclutadores
Consultores

Puedes inscribir a todos tus mandos medios, es completamente gratuito.

Registro

Horarios:

10:00 AM a 1:30 PM
Toronto (Este)| Bolivia
Venezuela | Rep. Dominicana

9:00 AM a 12:30 PM
Bogotá | Quito | Panamá

8:00 AM a 11:30 PM
Guatemala | Costa Rica | CDMX
El Salvador

11:00 AM a 2:30 PM
Argentina | Uruguay

4:00 PM a 7:30 PM
España

Quédate hasta el final del evento y participa en el sorteo del Libro La Fogata del Bienestar

Registro

Horarios:

10:00 AM a 1:30 PM
Toronto (Este)| Bolivia
Venezuela | Rep. Dominicana

9:00 AM a 12:30 PM
Bogotá | Quito | Panamá

8:00 AM a 11:30 PM
Guatemala | Costa Rica | CDMX
El Salvador

11:00 AM a 2:30 PM
Argentina | Uruguay

4:00 PM a 7:30 PM
España

Quédate hasta el final del evento y participa en el sorteo del Libro La Fogata del Bienestar

Detalles

Fecha: Miércoles 02 de Agosto 2023
Hora: 10:00 AM a 1:30 PM EDT
Vía: Zoom

Organizadores

logo

Detalles

Fecha:
agosto 2, 2023
Hora:
10:00 am - 1:30 pm EDT
Categoría del Evento:
Web:
https://www.emotionalpaycheck.com/

Local

Vía Zoom

Organizador

Emotional Paycheck Institute of Canada
Ver la web del Organizador
0
    0
    Tu carrito
    Tu carro está vacíoRegresar a comprar