Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Masterclass Gratis – Multiplica el Bienestar de tus Colaboradores

agosto 30, 2023 @ 7:30 pm - 9:30 pm EDT

caml

Estrategias impactantes para cultivar el bienestar, aumentar la fidelización e incrementar el desempeño.

 

Carmelina Peguero

 

Acompáñanos y aprende lo que debes saber sobre como aumentar el bienestar en el lugar de trabajo.

Consejos sencillos para construir un equipo más fuerte.

¡No te lo pierdas! Únete a nuestra Masterclass y conoce el Salario Emocional.

  • ¡Descubre los fundamentos del bienestar y conoce las 5 categorías de percepción subjetiva del bienestar!
  • Calcula el costo de rotación utilizando nuestra calculadora y da un paso más hacia la retención de talento.
  • Identifica y mejora la carga laboral de tus colaboradores para potenciar su rendimiento.
  • Conoce los 9 componentes del salario emocional para incrementar la satisfacción de tu equipo.
  • Comprende las diferencias entre generaciones y diseña estrategias personalizadas.
  • Aprende del modelo PERMA para optimizar las habilidades de tu equipo.

¡No te pierdas esta masterclass que te brindará valiosos conocimientos!

Regístrate ahora mismo y sé parte de nuestra comunidad

Te esperamos en la Masterclass con Carmelina Peguero el próximo miércoles 30 de Agosto

Hora:

05:30 pm CDMX, Guatemala, Costa Rica, El Salvador

06:30 pm Colombia – Panamá – Ecuador – Perú

07:30 pm Toronto – Rep. Dominicana


Detalles

Fecha:
agosto 30, 2023
Hora:
7:30 pm - 9:30 pm EDT
Categoría del Evento:
Web:
https://www.emotionalpaycheck.com/

Local

Vía Zoom

Organizador

Emotional Paycheck Institute of Canada
Ver la web del Organizador
0
    0
    Tu carrito
    Tu carro está vacíoRegresar a comprar