Masterclass gratis: La importancia del pago emocional en las fases iniciales de vinculación a la empresa

Dicen que “no es posible dar lo que no se tiene” y en este caso, es poco probable que las personas que no están recibiendo/consiguiendo un adecuado pago emocional lo puedan brindar a otros.

El Psicólogo Social y especialista en el área de Gestión humana  Jesus Cerda López nos comparte a través de su larga experiencia en el área de reclutamiento la importancia del salario emocional en aquellas personas que están encargadas a realizar el proceso de selección.

Revisar cómo se encuentran los responsables de contratar al nuevo talento y de acompañarles en las primeras actividades de vinculación es de vital importancia para asegurar una culturización productiva y que se dé la relación esperada en donde ganemos todos.

Si tienes alta rotación inicial, si consigues nuevos colaboradores pero estos abandonan pronto o incluso si tienes problemas de enfoque en las personas encargadas de esto que constantemente están justificando la “falta de cobertura”, esta conversación puede servirte.

Te esperamos en la Masterclass con Jesús Cerda-López el próximo jueves 28 de julio

3:00 p.m Toronto/ República Dominicana
2:00 p.m CDMX, Colombia
1:00 p.m Guatemala y centroamérica

 

julio 28 @ 15:00
3:00 pm — 4:40 pm (1h 40′)

online

Psic. Jesús Cerda

Quiero registrarme